BATAM. Universitas Terbuka Batam (Wilayah Layanan Provinsi Kepuluaan Riau) telah menyelenggarakan kegiatan Workshop Tugas masa registrasi 2022.2. Kegiatan ini dilaksanakan di Kota Batam,Kota Tj Pinang, Kab Bintan dan Kabupaten Karimun. Pada Kota Tj Pinang, Kab Bintan dan Kabupaten Karimun Dilaksanakan Pada tanggal  tanggal 1 Oktober Workshop Tugas dilaksanakan di kota Tj Pinang, Kab Bintan dan Kab Karimun dilaksanakan pada Hotel Aston Tj Pinang, dan Kab Karimun Workshop Tugas dilakasanakan di SMPN 2 Tebing Binaan, dan kota Batam Workshop dilaksanakan SMAN 1 Batam  dan dilaksanakan dalam dua sesi, sesi pertamna dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 1 Oktober 2022 pukul 12:30-17:00 WIB, sesi kedua dilaksanakan pada hari minggu 2 Oktober 2022 pada pukul 07:00-13:00 WIB, dan ada juga secara daring melalui ms. Teams pada hari sabtu tanggal 1 Oktober 2022 pukul 12:00-17:00 WIB khusus untuk wilayah Anambas,Natuna dan Tj Batu.

Workshop Tugas di kota batam, selain di hadiri oleh Instruktur dari UT Batam juga hadir dosen Fakultas dari UT pusat, diantaranya Dra. Susy Puspitasari, M.Pd. dari FKIP, Dra. Sri Suharimini Wahyuningsih, S.Ip., Purwaningdyah Murti Wahyuni, S.H.M.Hum. Dr. Widiasih, M.Pd dari FHISIP, Hubertina Karolina Ngarbingan, S.Pd M.Par dan Ni Made Ayu Krisna Cahyadi, S.E., M.E dari FE, Ir. Ila Fadila, M.Kes dan Ulul Hidayah, S.T.,M.Si dari FST.