Universitas Terbuka Batam (wilayah layanan Provinsi Kepulauan Riau) melalui kegiatan Kemahasiswaan mengikuti perlombaan futsal se kota batam, kegiatan perlombaan ini diselenggarakan oleh Tribun Batam dengan tajuk S2 Mineral Water 2022, dengan jumlah team yang mengikuti turnamen ini sebanyak 16 dan dibagi menjadi 4 group, turnamen ini diselenggarakan di Futsal Aku Tahu, dilaksanakan pada tanggal 25 hingga 26 maret 2022.

Kali ini Universitas Terbuka Batam berpartisipasi dengan menurunkan delapan orang mahasiswa sebagai peserta, diantaranya Hendra Wahyudi mahasiswa prodi S1 Manajemen, Fariz Fawwaz mahasiswa prodi S1Ilmu Hukum, Muhammad Arif mahasiswa S1 PGSD, Adrian mahasiswa prodi S1 Manajemen, Nopen Anggara mahasiswa prodi S1 Manajemen, Ryan Wicaksono mahasiswa prodi  S1 Manajemen, Likwan Sar mahasiswa prodi S1 Ilmu Hukum,T.Riztamil Ramadhan mahasiswa prodi S1 Akuntansi.