Batam. Universitas Terbuka Batam melaksanakan kegiatan monitoring pelaksanaan Praktikum Fisika yang dilakukan secara Tatap Muka (luring) atau di UT lebih dikenal dengan istilah “Praktikum Basah” yang artinya adalah praktikum terbimbing secara langsung di lokasi tertentu. Praktikum berlokasi di Laboratorium IPA SMP Negeri 15 Tanjungpinang. Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 9 November 2023, dihadiri mahasiswa UT Batam khususnya Program Studi S1 Pendidikan Fisika yang melakukan praktikum untuk mata kuliah (PEFI4417) Praktikum Fisika 2 masa registrasi 2023 Ganjil.Mahasiswa UT yang melaksanakan pendidikan tinggi jarak jauh tetap melakukan praktikum terbimbing dan tetap terarah dengan pemantauan dari pihak UT Batam untuk memastikan bahwa layanan bantuan belajar yang diberikan kepada mahasiswa berjalan dengan lancar.

Saat ini UT sedang membuka pendaftaran mahasiswa baru khusus untuk Program Diploma dan Sarjana, dibuka mulai dari tanggal 3 November 2023 sampai dengan 20 Februari 2024. Daftar secara online di laman admisi-sia.ut.ac.id

Informasi lebih lanjut, silakan datang ke kantor pelayanan UT Batam di Jl. Dr. Sutomo No.3, Sungai Harapan, Kecamatan Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau atau hubungi kami di nomor telpon 0778-323478 dan layanan chat WA di nomor 0822-8535-7776