Universitas Terbuka Batam melaksanakan kegiatan Seminar ” BOOST YOUR ENGLISH WITH PPI ENGLISH LOUNGE FOR BETTER JOB OPPORTUNITY ” sebagai upaya untuk mahasiswa/i meningkatkan kemampuan berbahasa inggris. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari minggu tanggal 05 Mei 2024 pada pukul 11.00 Waktu Malaysia hingga selesai, dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Direktur UT Batam yakni Angga Sucitra Hendrayana S.E.,M.Si bersama satu orang pendamping, dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh para sejumlah mahasiswa UT Pokjar Bahru yang di ketuai oleh Nur Yamsi Zakina, Sigit S widiyanti sebagai Konsultan Jendral Republik Indonesia, dan Andrew Yulia Endang sebagai Pemateri, dalam kegiatan tersebut dilaksanakan di Lecture Room Lantai 4 SUB Johor Bahru.